GSM-шлюзы продажа покупка обслуживание сервис Санкт-Петербург


Стандартными функциональными возможностями GSM шлюзов являются: обмен трафиком между УАТС и сетью мобильной связи, интеллектуальная маршрутизация вызовов, определение вызывающей линии (CLIP), обратный вызов (Call-Back), хранение данных о произведенных соединениях, программирование с телефонного аппарата или персонального компьютера. Функциональный набор некоторых GSM шлюзов расширен: кроме передачи трафика телефонной сети, они могут осуществлять передачу данных (GPRS) или обмен сообщениями (SMS).

Применение GSM шлюзов \ GSM-sluice в офисах и фирмах в городе Санкт-Петербург +79818361372 и области  позволяет Вам  существенно экономить на плате за телефонные разговоры, в том числе и междугородние.

Экономия происходит за счет подключения GSM шлюза к безлимитному тарифу, предусматривающему неограниченный трафик между абонентами мобильной сети за фиксированную плату или использования корпоративных тарифов, в которых плата за входящую связь не взимается, а исходящая связь осуществляется с существенной скидкой.

Междугородние и международные вызовы выгоднее осуществлять через альтернативных операторов, так как чаще всего стоимость разговора по их тарифам ниже стоимости междугородней связи через ТфОП.

В виду разнообразия применения GSM шлюзов существует большое количество вариантов их установки и использования, которые реализуются исходя из конкретных требований и экономических аспектов применения.

gsm шлюзы покупка продажа сервис  СПб +79818361372.

Подробней о выполненных проектах  GSM шлюзов и офисной связи>>

© 2006 - 2015  АТС-Бамбук.
Офисные и производственные системы связи, оперативно-диспетчерская связь.

Адрес: Россия, г.Санкт-Петербург, ул. Циолковского, 10а, оф.308
Телефоны: +79818361372, +78127401617

Email: michailu33(собака)gmail.com Карта проезда 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика